750 grammes
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2018-05-26T18:50:12+02:00

Beignet de crevette nature et épicé

Publié par Les saveurs de Jess
Beignet de crevette nature et épicé

500g de crevettes  

pâte a beignet: 
200g de farine 
une pincée de sel 
1 sachet levure chimique 
1oeuf 
20cl d'eau 
huile pour frire 


vous pouvez les faire nature ou bien aux épices commepour celle ci:
3 gousses d'ail ou ail en poudre
1 C. à C. de gingembre  
1 C. à C. de curry  
1/2 C. à C. de piment fort  
coriandre fraîche  
huile d'olive

 

Préparation:
- Préparez une marinade en mélangeant les crevettes décortiquées mais en laissant la queue, le curry, le gingembre, la coriandre ciselée, l'huile d'olive. Laissez mariner recouvert de papier étirable 1h au frigo. Mélanger la farine, le sel, la levure. Ajouter un oeuf et l eau et mélanger le tout mettre l'huile a chauffer plonger els crevettes dans la pâte et les mettre a frire jusqu'a ce qu'elles dorent. Les mettre sur du sopalin pour enlever l'excédent d'huile
 

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