500g de crevettes
pâte a beignet:
200g de farine
une pincée de sel
1 sachet levure chimique
1oeuf
20cl d'eau
huile pour frire
vous pouvez les faire nature ou bien aux épices commepour celle ci:
3 gousses d'ail ou ail en poudre
1 C. à C. de gingembre
1 C. à C. de curry
1/2 C. à C. de piment fort
coriandre fraîche
huile d'olive
Préparation:
- Préparez une marinade en mélangeant les crevettes décortiquées mais en laissant la queue, le curry, le gingembre, la coriandre ciselée, l'huile d'olive. Laissez mariner recouvert de papier étirable 1h au frigo. Mélanger la farine, le sel, la levure. Ajouter un oeuf et l eau et mélanger le tout mettre l'huile a chauffer plonger els crevettes dans la pâte et les mettre a frire jusqu'a ce qu'elles dorent. Les mettre sur du sopalin pour enlever l'excédent d'huile