Ingrédients :
Feuille de lasagne
Béchamel
gruyère ou mozza
500g de viande hachée
6 a 8 gousses d'ail (ou ail en poudre)
1 cuillère à soupe d'herbe de Provence
2 grande feuille de laurier ou 3 petites
6 tomates fraiches ou un bocal de sauce tomate voir 2
Sel,poivre
Préparation :
Si vous utilisez des tomate fraîche ,incisez les ,les plonger dans l'eau frémissante 1minute puis retirer la peau et mixer le tout, réserver
Dans une poele mettre un fond d'huile faite revenir un peu l'ail,Mettre la viande hachée ,ajoutée les herbes de Provence,les feuilles de laurier,sel et poivre.laisser cuire puis ajouter la sauce tomate et laisser mijoter 30min jusqu'à réduction de la sauce.
Bechamel: du blog mes inspiration culinaire
- 500 ml de lait
- 100 g de beurre
- 50 g de farine
- sel, poivre et noix de muscade
Mettre jusqu'à 1cm du plat,finir par de la bolognaise,mettre du gruyère ou mozza emiettée enfourner à 200°C pendant 30/40 verrier en piquant un couteau