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2018-01-13T16:02:28+01:00

Poulet tandoori massalla

Publié par
Poulet tandoori massalla

Après l'Afrique j'ai le plaisir de vous faire voyager en Inde avec ce plat typique de là bas. C'est une réalisation très simple mais riche en goût ,perso je ne m'en lasse pas !

Ingrédients:

1 poulet coupé en morceau sans peau ou que du blanc de poulet (ce que j'ai utilisée pour cette recette)

1sachet de tandoori massala ou voici les épices en détail :

Canelle

Fenugrec

Coriandre

Cumin

Piments

Poivre gris

GImgembre

Oignon poudre

Ail poudre

Feuille de laurier mixé

Muscade

Cardamone

Macis

Clous de girofle poudre

1 yaourt nature

2 cuillerées à soupe d’huile

2 cuillerées à soupe de jus de citron

Sel

Préparation:

Dans un saladier, mélangez le yaourt, le melange de tandoori massala, le jus de citron et 2 cuillerées à soupe d’huile. Ajoutez les morceaux de poulet et mélangez bien : le poulet doit absorber un maximum de marinade. Couvrez et laissez mariner au moins 6 heures.

Dans un plat allant au four, déposez les morceaux de poulet et la marinade. Faites cuire au four thermostat 6 (180°) pendant 35 minutes en les retournant à mi-cuisson. Finissez de dorer le poulet au grill 5 minutes

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commentaires
L
Bonjour, <br /> Merci bcp pour la recette, est ce possible aussi d'expliquer comment vous faites cuire votre riz pour qu'il soit pas collant svp ? Merci bcp
Répondre
L
Bonjour de rien,je fais rien de spécial je le fais cuire dans l'eau et respecte bien le temps de cuisson indiqué,puis je met un peu de matière grasse une fois le riz égoutté

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