Recette réalisée grâce au partage de la recette du blog de " c'est ma fournée" la recette est top
Ingrédients :
250g de farine
3 oeufs à température ambiante
75g de beurre fondu
400g de lait demi-écrémé à température ambiante
15g de sucre en poudre
15g de sucre vanillé (2 sachets)
(ou 30g de sucre en poudre et de l'extrait de vanille)
1 belle pincée de sel
(le lait et les oeufs ne doivent pas être froids pour éviter au beurre fondu de figer à leur contact, tout simplement)
Préparation :
faire chauffer le gaufrier.
Casser les oeufs et séparer les jaunes.
Mettre dans un récipient les jaunes, la farine, le beurre fondu, les sucres, le lait et mélanger.
Ne reste plus qu'à monter en neige les blancs avec une pincée de sel . Puis on incorpore délicatement les blancs à la maryse .Versez la pâte dans le gaufrier bien chaud et j'en fois que c'est doré les retirer